Wandertag_2017_Gruppenbild

Wandertag 2017

Am Dienstag, dem 03.10.2017, war es wieder soweit. Der alljährliche Wandertag der Schützengesellschaft stand auf dem Programm.

Start der Wanderung war traditionell bei unseren Majestäten Michael III. und Daniela I. am Krummen Weg in Eilshausen.
Dort bekam zunächst jeder Teilnehmer vom Hof und den Majestäten ein kleines Präsent überreicht.

Wandertag_2017_unterwegs

Nachdem es zunächst kräftig geregnet hatte, lichteten sich pünktlich zum Abmarsch die Wolken und so wanderte man gemütlich über Stock und Stein. Gut 50 Wanderer machten sich auf den Weg durch die Gemeinde. Unterwegs war Bei 2 kleineren Pausen für Erholung und Stärkung gesorgt, bevor dann auf dem Betriebshof der Freunde vom MTF Hiddenhausen der Abschluss beginnen konnte. Für Speis und Trank war bestens gesorgt. Mit frisch gegrilltem Fleisch und Würstchen sowie Getränken konnte jeder seinen Hunger und Durst stillen. Man saß noch einige Stunden zusammen und verbrachte einen gemütlichen Abend.

Posted in Berichte.